Programa

  • REGISTRO - ACREDITACIÓN

    9.00 a 10.00 am

  • PALABRAS DE BIENVENIDA (30 MIN) CONFERENCIA PRINCIPAL (1HR)

    9.00 a 10.00 am

  • Presentación de Pósters

    15 min receso (Refrigerio)

    11.45 – 12.20 (1.30)

  • Simposios - Presentación de libros

    12.20 a 1.50 pm

  • Almuerzo / presentación Cultural

    2.00 – 3.30 pm

  • Actividad turística

    3.30 – 8.30 pm

  • Ponencias por sala

    9.00 a 10.30 am

  • Ponencias por sala

    10:30 a 12:00 pm

  • Simposios - Presentación de libros

    20 min receso (refrigerio)

    12.20 a 1.50 (1.30hr)

  • Almuerzo / presentación Cultural

    2.00 – 3.30 pm (1.30hr)

     

  • Actividad Turística

    3.30-6.30 pm (3hrs)

  • Ponencias por sala

    9.00 a 10.30 am (1.30hr)

  • Conferencia Principal

    10.30 – 11.30 (1.00hr)

  • Simposios - Presentación de libros

    15 min receso (refrigerio)

    11.45 – 1.15 pm (1.30 hr)

  • Almuerzo / presentación Cultural

    1.15 – 2.45 pm (1.30hr)

     

  • Ponencias por sala

    3.00 – 4.30 pm (1.30hr)

  • Cena

    8.30- adelante

  • Ponencias por sala

    9.00 a 10.30 am (1.30hr)

  • Ponencias por sala

    10.30 – 12.00 pm (1.30hr)

  • Simposios - Presentación de libros

    20 min receso (refrigerio)

    12.20 a 1.50 pm (1.30hr)

  • Almuerzo / presentación Cultural

    2.00 – 3.30 pm (1.30hr)

     

  • Ponencias por sala

    3.00 – 4.45 pm (1.30hr)

  • Conferencia Principal - Clausura del Evento

    4.50-6.50 (2hrs)

     

La programación estará siendo actualizada